Plat Studio | Safeway landscape architecture design
CA Safeway landscape architecture design
Safeway landscape architecture design Plat Studio CA
16085
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16085,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

奧克蘭若克裏奇購物中心

About This Project

位于先前的畢爾格采石場, 新的西夫韋超市和零售中心把奧克蘭兩塊互不相連的購物街縫合在了一起。 景觀設計意在在爲購物人群提供一個私人的購物街區的同時,也提供一個可以觀看周邊老採石場景觀的視野。 場地采用植物過濾吸收系統來有效的進行雨水收集。 一條記錄有歷史事實的小徑引領來訪者穿越池塘走向抬高的景觀平台。 設計融合了場地的歷史和當今人們對于商業購物空間的需求。

項目名稱

奧克蘭若克裏奇購物中心

設計地點

奥克兰, 加利福尼亚州, 美國

設計年份

2012-2015

總面積

15.67 Acres

客户

PDC [Property Development Centers] JRDV Urban International [Architect]

合作者

JRDV Urban International [Architecture] ARUP [Structure] BKF [Civil Engineering]

階段

在建設中

Category
零售 | 住宅